Logo Paf Alimentos

Bom dia! Faça seu login e boas compras.
Área do ClienteCadastre-se ou efetue login
Produtos

Receitas Especiais

Preparamos diversas receitas saborosas, especiais para grandes momentos.
Aproveite e bom apetite!

Busca avançada
Avaliação
Nivel de Dificuldade
Ocasião
Tempo de Preparo
Rendimento
Produto
Receita 01

Frango empanado com purê biarritz

Experimente essa receita e veja como é simples variar o cardápio utilizando o filé de frango tradicional. Atraia elogios à mesa!Nível de Dificuldade: AvançadoTempode Preparo: 50 minRendimento: 2 porçõesOcasião: Fim de Semana
Lista de Compras
Imprimir
Mais Receitas
Ingredientes
Carne
02 Filés de Peito de Frango Pif Paf
50g de Farinha de trigo
01 Ovo
50g de Farinha de rosca
02 fatias de Queijo tipo mussarela
02 fatias de Presunto Pif Paf
Sal e Pimenta a gosto

Purê
01 Batata inglesa
01 Cenoura, cortada em cubos e cozida
50g de Presunto Pif Paf, picado em cubos
½ Pimentão em cubos
60 ml de Leite
01 colher (sopa) de Manteiga
Sal e pimenta a gosto

Manteiga Composta
50g de Manteiga
01 colher (chá) de Alho
01 colher (chá) de Tomilho

Modo de Preparo
Corte os filés de frango em bifes finos e tempere-os com sal e pimenta.
Coloque uma fatia de filé de frango em uma bancada, intercalando com uma
fatia de mussarela e outra de presunto e cubra com outro bife de frango.
Passe o bife pela farinha de trigo, no ovo e finalize passando na
farinha de rosca. Frite-o em óleo não muito quente até dourar. Reserve.
Para o purê, cozinhe as batatas até ficarem bem macias. Passe-as no
espremedor. Em uma panela, coloque a manteiga, o presunto, a cenoura e o
pimentão e dê uma leve refogada. Acrescente a batata e o leite. Tempere
a gosto. Para a manteiga composta, bata a manteiga com um batedor de
arame por, aproximadamente, cinco minutos. Acrescente o alho e o tomilho
e, caso seja necessário, tempere a gosto. Coloque um pedaço de manteiga
composta sobre o frango grelhado e sirva com o purê.
Dicas e Truques Especiais
Não deixe o presunto e a mussarela aparecerem nas laterais do frango,
pois interfere no fechamento da carne.

Ranking:As mais saborosas

1º Lugar
Sabor em florO molho à base de cream cheese e rum dá um sabor especial à linguiça calabresa, em um prato que pode ser servido como petisco ou entrada
2º Lugar
Alcatra com farofa de linguiçaAposte no preparo deste prato para tornar sua refeição ainda mais especial, com um toque de vinho que dá um toque diferente e refinado à carne
3º Lugar
Filé à mineira com ora-pro-nóbisReceita especial aos apreciadores dos aromas e sabores da culinária mineira. Surpreenda-se!
Buscar em

RIO BRANCO ALIMENTOS S/A - CNPJ 05.017.780/0001-04
Av. Raja Gabáglia, 4091 - Santa Lúcia - Belo Horizonte - MG - CEP: 30360-670.

Em caso de divergência de preços no site, o valor válido é o do carrinho de compras.
Preços e condições de pagamento exclusivos para compras via internet.
As ofertas são válidas por tempo determinado e/ou enquanto durarem os estoques. Venda sujeitas a análise e confirmação de dados.

Preços e condições exclusivos para o site www.comprepifpaf.com.br, podendo sofrer alterações sem prévia notificação.
2012. Pif Paf Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade