Logo Paf Alimentos

Boa tarde! Faça seu login e boas compras.
Área do ClienteCadastre-se ou efetue login

Receitas Especiais

Preparamos diversas receitas saborosas, especiais para grandes momentos.
Aproveite e bom apetite!

Busca avançada
Avaliação
Nivel de Dificuldade
Ocasião
Tempo de Preparo
Rendimento
Produto
Receita 01

Risotto com linguiça e cogumelo seco

Delicioso risotto de linguiça calabresa e vinho tinto, finalizado com queijo parmesão. Prato único e indescritível!Nível de Dificuldade: IntermediárioTempode Preparo: 50 minRendimento: 1 porçãoOcasião: Eventos
Lista de Compras
Imprimir
Mais Receitas
Ingredientes
10g de Cogumelos secos
100g de Linguiça Calabresa Pif Paf
10g de Azeite
01 dente de Alho
70g de Arroz arbóreo
1/2 colher (sopa) de Cebola, bem picada
50 ml de Vinho tinto seco
Caldo de legumes
15g de Manteiga sem sal
20g de Queijo parmesão ralado
Sal a gosto

Modo de Preparo
Deixe os cogumelos secos reidratarem em água por, aproximadamente, 30
minutos.

Retire-os da água, esprema bem e pique-os em pedaços pequenos. Retire a
pele da linguiça calabresa e desfaça o recheio, eliminando ao máximo os
pedaços de gordura.

Em uma frigideira, frite bem a linguiça calabresa junto ao azeite e ao
dente de alho. Refogue a cebola, sem dourar. Acrescente o arroz e mexa
por alguns minutos, para que os sabores se incorporem aos grãos. Deglace
com o vinho tinto e deixe evaporar. Acrescente os cogumelos picados e
tempere com uma pitada de sal. Acrescente o caldo, concha a concha,
mexendo delicadamente e esperando secar para adicionar mais caldo.

Quando o arroz estiver no ponto ideal de cozimento, incorpore a
manteiga, mexendo com cuidado. Acrescente o queijo ralado e misture mais
um pouco. Ajuste o sal, se necessário.

Sirva em um prato fundo aquecido.
Produtos Utilizados
    Dicas e Truques Especiais

    Ranking:As mais saborosas

    1º Lugar
    Sabor em florO molho à base de cream cheese e rum dá um sabor especial à linguiça calabresa, em um prato que pode ser servido como petisco ou entrada
    2º Lugar
    Alcatra com farofa de linguiçaAposte no preparo deste prato para tornar sua refeição ainda mais especial, com um toque de vinho que dá um toque diferente e refinado à carne
    3º Lugar
    Filé à mineira com ora-pro-nóbisReceita especial aos apreciadores dos aromas e sabores da culinária mineira. Surpreenda-se!
    Buscar em

    RIO BRANCO ALIMENTOS S/A - CNPJ 05.017.780/0001-04
    Av. Raja Gabáglia, 4091 - Santa Lúcia - Belo Horizonte - MG - CEP: 30360-670.

    Em caso de divergência de preços no site, o valor válido é o do carrinho de compras.
    Preços e condições de pagamento exclusivos para compras via internet.
    As ofertas são válidas por tempo determinado e/ou enquanto durarem os estoques. Venda sujeitas a análise e confirmação de dados.

    Preços e condições exclusivos para o site www.comprepifpaf.com.br, podendo sofrer alterações sem prévia notificação.
    2012. Pif Paf Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade